Samstag, 17. August 2019

Übergabe von Sachspenden

Übergabe Pavillon, Schuhputzmaschine und Bierzeltgarnituren

Am letzten Wochenende wurden der Jugendfeuerwehr Ölper sowie der Einsatzabteilung der Feuerwehr Ölper insgesamt vier Sachspenden übergeben. Die Jugendfeuerwehr erhielt zwei neue Pavillone mit stabilen Gestänge und wetterfester Plane. Die Einsatzabteilung erhielt eine Schuhputzmaschine für die Einsatzstiefel und neue Bierzeltgarnituren für das Feuerwehrhaus.

Damit die Jugendlichen bei Veranstaltungen wie den Wettkämpfen gut gegen Sonne und etwaigen Regen geschützt sind spendete der Förderverein an die Jugendfeuerwehr Ölper auf Wunsch zwei stabile Pavillone welche vom Gestänge her dem großen Pavillon des Osterfeuers ähneln. Jugendwart Björn Ehlers und Betreuerin Sandra Wolfsperger nahmen die neuen Pavillone stellvertretend für alle Jugendlichen und Betreuer im Feuerwehrhaus entgegen.

Die Einsatzabteilung erhielt eine wasserlose Schuhputzmaschine für die Einsatzstiefel um groben Schmutz vor dem Betreten des Feuerwehrhauses zu entfernen. Weiter wurden für den Bestand des Feuerwehrhauses zusätzliche Bierzeltgarnituren angeschafft, um bei den nächsten Veranstaltungen der Feuerwehr und des Fördervereins ausreichend Sitzplätze zur Verfügung stellen zu können.

Ort: Feuerwehrhaus Ölper