Tagesfahrt 2018

ein Bericht von Jens Schubert0

Unsere Busfahrt führt uns in diesem Jahr nach Wilhelmshaven zur Besichtigung des JadeWeserPort

Der JadeWeserPort in Wilhelmshaven ist der östlichste Tiefwasserhafen Europas. Lage, Logistik und Flächenkapazitäten machen ihn einzigartig.

Teilnehmer : Alle interessierten Ölperaner
Ablauf : Fahrt nach Wilhelmshaven mit der Möglichkeit eines Spaziergangs am Südstrand oder am Ems-Jade-Kanal, danach Mittagessen im Seglerheim Wilhelmshaven an der Schleuseninsel, anschließend Weiterfahrt zur Führung zum JadeWeserPort bei Fedderwardergroden.
Reisetermin : Samstag der 5. Mai 2018
Abfahrt : 7:30 Uhr vom Feuerwehrhaus FFÖ, Bockshornweg
Zurück in Ölper : ca. 20:30 Uhr
Preis pro Person : 39 € für Mitglieder und 45 € für Gäste Der Preis beinhaltet die Busfahrt und die Führung!
Anmeldung : Bis zum 15. März bei Andreas Pahlke unter 0151 / 16737014 oder per Mail unter andreas_pahlke@gmx.de
Bei Anmeldung ist eine Vorauszahlung in Höhe von 50% auf das Konto des Fördervereins unter der Angabe des Namens und der Personenzahl erforderlich
Konto FöVerein : DE08 2699 1066 8697 2560 00

Die Mindestteilnehmerzahl der Fahrt beträgt 25 Personen, ansonsten kann die Fahrt nicht stattfinden!